今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
徐承副市长深入大英县象山镇冯家楼村调研督导脱贫攻坚工作
2016年11月18日    查看原文    

 

 

 

 

   11月11日,副市长、市公安局局长徐承在市局机关党委书记申长兴,大英县公安局、审计局、象山镇主要领导的陪同下,深入大英县象山镇冯家楼村督导调研脱贫攻坚工作。

在冯家楼村村委会,徐承副市长查阅了脱贫攻坚相关软件资料和党员档案,了解农村党建工作开展情况,听取了脱贫攻坚工作情况汇报,就冯家楼村脱贫摘帽工作中存在的问题进行了商讨,提出了工作建议。徐承副市长还对党的十八届六中全会精神作了政策宣讲,他要求:一是要认真贯彻党的十八大六中全会精神,迅速掀起学习热潮。二要切实加强党的基层组织建设,全面落实从严治党。三要严守脱贫攻坚的管理规定,正风肃纪从严管理。四要扎实做好脱贫攻坚摘帽工作,对标补差再添措施。就扶贫攻坚工作,他强调:要按照标准补短板;初查审核要精细;房屋搬迁要抓紧;完善资料算好账;对口帮扶要到位;思想教育要跟上;深谋远虑促发展;基础建设管长远。

期间,徐承副市长还深入结对帮扶对象家中开展入户走访,询问了解贫困户生活情况及存在的实际困难,实地视察了村卫生室、饮用水附属设施建设和易地搬迁分散和集中安置点房屋建设等工作。

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号