今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
副省长、公安厅厅长邓勇莅临我市调研指导公安工作
2016年11月25日    查看原文    

   11月17日至18日,副省长、公安厅厅长邓勇莅临我市调研指导公安工作。在调研时指出,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,进一步加强党的建设和思想政治建设,进一步落实全面从严治党、从严治警措施,恪尽职守,履职尽责,扎实有效地做好维护国家安全和社会稳定各项工作,切实担负起维护一方平安的政治责任。

邓勇厅长先后深入船山区公安分局介福路派出所、蓬溪县公安局特巡警大队、指挥中心、大石派出所和遂宁市公安局指挥中心、情报中心、网安支队调研,与民警深入交流,详细了解派出所职能职责、警务运行、基础防控、信息化建设以及人民调解进所、农村道路交通管理等工作,深入调研市局实战指挥、视频图巡、社会治安风险研判评估以及网络技术创新等工作。

在市公安局、蓬溪县公安局,邓勇厅长听取了工作汇报,就今年以来市、县公安工作给予了充分肯定。并对深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神和进一步做好维护社会政治稳定、反恐防暴、全面深化公安改革、推进社会治安治理创新、切实加强基层基础建设以及班子队伍建设等重点工作提出工作要求。

市委常委、政法委书记周霖临,省厅党委委员、副厅长袁刚,副市长、市公安局局长徐承以及厅属相关部门负责同志等参加调研。

 

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号