今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
2016年全省公安特巡警特战技能比武活动在我市隆重举行
2016年11月25日    查看原文    

   为全面提升全省公安特巡警实战能力,省厅于11月12日至17日在遂宁举办了2016年全省公安特巡警特战技能比武活动。来自21个市州公安局代表队,共300余名特巡警队员分别参加了“综合体技能”、“长短枪应用互换射击”、“狙击枪精度射击”、“突击攻坚”和“五公里武装越野”等5项科目竞赛。成都、遂宁、雅安、达州、甘孜等5市州代表队分别获得团体综合、团体单项第一名,36名特巡警队员获得单科目个人奖项。

11月17日 下午,副省长、公安厅厅长邓勇出席2016年全省公安特巡警特战技能比武活动闭幕式,现场观摩科目展示演练,为获奖单位和个人代表颁奖并作重要讲话。

邓勇厅长指出,一直以来,公安特巡警始终战斗在艰苦危险最前沿、急难险重第一线,出色地完成了各项任务,为确保社会稳定、经济发展作出重要贡献;本次比武充分展示了公安特巡警昂扬的斗志、顽强的作风与精湛的技能,展现了近年来全省公安特巡警队伍建设所取得的突出成效。