今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
徐承副市长深入蓬溪县督导扫黑除恶专项斗争工作
2018年08月29日    查看原文    

 

828日,副市长、市公安局局长徐承带领市公安局党委委员、副局长陈麒巍,市公安局扫黑办相关负责人一行,深入蓬溪县督导扫黑除恶专项斗争工作。蓬溪县委、县政府主要负责人陪同。

督导组一行先后深入县交运局、文广新局、水务局,通过看现场、查资料、听汇报等方式,详细了解了扫黑除恶工作动员部署、宣传引导、线索摸排等方面的情况。

在汇报会上,在听取了蓬溪县扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报后,徐承副市长对蓬溪县扫黑除恶工作给予充分肯定,他指出,专项斗争工作开展以来,蓬溪县提高了政治站位,明晰了工作思路,取得了初步战果,找准了问题短板。就下步工作,徐承副市长强调,一是各级单位都要保持清醒;二是责任明确还要加大力度;三是宣传发动再掀新的高潮;四是工作思路应当广泛扩展;五是打击质效还应扩充提升;六是斗争合力必须充分形成;七是资料准备务必周全完备。

  

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号