今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
市委书记邵革军深入市局调研公安工作并看望慰问值班民警
2018年09月25日    查看原文    

  

924日(中秋节),市委书记邵革军一行深入市公安局看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警。邵书记一行先后深入指挥中心、网安、技侦等部门,与民警亲切交谈,详细了解公安机关维护政治安全和社会稳定、治安管控、服务群众、侦查办案、公共安全、接报警情和指挥调度等工作情况。邵革军书记充分肯定了全市公安机关所取得的工作成效。对节日期间坚守岗位的广大公安民警致以节日的问候和祝福!他指出,全市公安机关要始终把加强队伍建设摆在突出位置,进一步提升快速反应能力和处警巡逻防控能力,更好地服务人民群众。要加强“天网”和“地网”建设,提高社会治安管控能力,深化“扫黑除恶”专项斗争,让社会更加稳定平安,让百姓更加安居乐业。

市委副书记冯发贵,市委常委、市委秘书长吴相洪,副市长、市公安局长徐承陪同调研慰问。

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号