今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
徐承局长检查督导国庆期间安保工作并看望慰问民辅警
2018年10月01日    查看原文    

  

101日上午,副市长、市公安局长徐承在市局党委委员、副局长郭忠勇,市局党委委员、机关党委书记申长兴等人陪同下,先后深入市局指挥中心、仁里屯警点、交警直属一大队执勤点、监管四所、永兴派出所等地,检查督导国庆节期间安保维稳工作工作,看望慰问民警、辅警。

每到一处,徐承局长详细了解了各地各项安保措施落实情况,他强调,要坚决做好节日期间安全保卫工作,加强道路交通秩序整治工作,让市民过上一个安定祥和的节日。徐承局长还与民警、辅警亲切握手交谈,并代表市局党委送上了慰问品和节日的祝福。

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号