今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
全市公安机关执法规范化建设推进会暨执法流程微改革现场会在射洪召开
2018年10月16日    查看原文    

 

1015日,全市公安机关执法规范化建设推进会暨执法流程微改革现场会在射洪召开。副市长、市公安局长徐承,省厅改革办副主任艾旭辉,法制总队副总队长王巨澜出席会议并讲话,射洪县委常委、常务副县长杨文彬致欢迎辞,市局党委委员、副局长陈麒巍,省厅改革办二科科长梁广智在主席台就坐。 会议由市局党委副书记、常务副局长银宏主持。

会前,参会人员在射洪县局业务技术大楼参观了全市公安机关执法规范化建设成果展板,并先后到县局执法办案中心、案件管理中心、网上督察中心、物证保全中心、涉案财物管理中心及电子数据勘查取证实验室、痕迹检验实验室等地,详细了解了射洪县局执法规范化建设成果。

会上,陈麒巍副局长通报了今年以来全市公安执法规范化建设工作情况射洪县局、安居区分局、大英县局作了经验交流发言和改革专题片展示。 艾旭辉副主任和王巨澜副总队长充分肯定了近年来遂宁公安改革取得的突出成绩,并结合省厅改革办、法制总队工作部署对进一步做好执法规范化建设提出了希望和要求。 

徐承副市长全面总结了近年来全市公安法制和执法规范化建设工作取得的成果,深入分析了当前面临的形势和挑战。他强调,全市公安机关要主动适应形势发展,对照目标要求,坚持问题导向,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,正视问题,快马加鞭,立行立改,及时纠偏正位。 徐承副市长要求,一是坚持“三个突出”,在增强法治素养上求发展。二是树立“三个意识”,在创新监督服务上出实招。三是严把“三道关口”,在提升案件质量上见实效。四是做到“三个强化”,在夯实法制保障上下功夫。

市局各部门主要负责人、各区县公安(分)局局长、分管法制和改革工作的局领导,法制大队长,改革办负责日常工作的副主任及部分派出所所长等120余人参加了会议。 

  

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号