今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
市公安局党委委员、机关党委书记申长兴带队慰问我市援凉民警
2018年10月26日    查看原文    

 

受副市长、市公安局党委书记、局长徐承同志的委托,1016日至19日,市局党委委员、机关党委书记申长兴率市局政治部负责人一行,深入凉山州越西县、金阳县看望慰问我市公安机关参加脱贫攻坚综合治理工作队的8名援助凉山民警。

在慰问期间,申长兴书记组织援凉民警召开座谈会,详细了解了他们的工作生活情况及存在的问题困难,并送上了慰问金。申长兴书记对我市援凉民警的精神状态、工作状态给予充分肯定,他指出,我市8名援凉民警服从组织安排,在极端艰苦的环境下,克服重重困难,工作实现了开门红,充分展示了我市公安民警优良的工作作风和过硬的意志品质。他要求,全体援凉民警要在当地党委和政府的领导下,坚定信心、敢闯敢干,发挥自身职业专长,工作生活中注重安全,处理好与当地干部群众的关系,为打赢凉山脱贫攻坚战役贡献遂宁公安智慧和力量。

8名援凉民警纷纷表示感谢市局党委的关心关爱,将继续发扬拼搏奋斗、攻坚克难、勇于担当的精神,全力以赴投入援凉脱贫攻坚战中,坚决打好这场脱贫攻坚硬仗,决不辜负组织的期望。

  

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号