今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 图片新闻
遂宁公安代表队参加全省第三届警察体育运动会载誉而归
2018年11月02日    查看原文    

 

 

1024-26日,为期3天的全省第三届警察体育运动会在省公安厅战训基地隆重举行。来自全省25支代表队、700余名警察运动健儿经过三天的激烈角逐,圆满完成了3个组别18个项目的比赛。遂宁公安代表队一路顽强拼搏、过关斩将、载誉而归,团体总分排名全省第八,男子团体总分排名全省第四,遂宁市公安局荣获“优秀组织奖”,创造了遂宁公安代表队参加全省警察体育运动会历史最好成绩,实现了“重点单项全省一流”的奋斗目标!

此次比赛是一段充满激情与荣光的征程!遂宁公安代表队无惧艰难,风姿飒爽,身影飘逸,以乘风破浪之势冲向终点,以勇攀高峰之志刷新记录,为祖国唱颂,为时代奏乐,为成长赋能,充分彰显了遂宁公安的昂扬斗志和敢打必胜的时代精神,书写了属于遂宁公安警体运动史上新的辉煌!

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号