今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
我市警犬技术队伍勇夺全省特巡警比武勇搜爆项目第一名
2018年09月17日    查看原文    

  

910日至14日,省公安厅在省战训基地举办了“全省特巡警大比武”活动,遂宁警犬技术代表队参加了搜排爆项目比赛。通过激烈的现场角逐,我市参赛队员杨桂林带领搜爆犬“旋风”力排万难,仅用时34.537秒(超过第二名10多秒的优势)准确搜出所有爆炸物,勇得全省搜爆第一。

为积极备战此次比武竞赛,刑侦支队在市局党委的坚强领导下,提前部署,认真组织开展人员选拔、训练工作。克服天气炎热等诸多困难,充分发挥无私奉献、奋勇争先的优良传统,加强训练,积极备战。大力提升了整体训练技能和警犬现场作业水平。

通过此次竞赛,充分展现了遂宁警犬技术队伍良好的精神风貌和过硬的实战本领,加强了与全省警犬队伍的学习交流。为进一步优化我市警犬训练机制,提升警犬技术水平和实战能力奠定了坚实的基础。

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号