今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市公安局召开全省公安机关扫黑除恶新闻通气会(遂宁专场)
2018年09月18日    查看原文    

  

917日下午,市局召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争新闻通气会(遂宁专场),向新闻媒体和社会各界通报扫黑除恶专项斗争开展以来取得的整体成效和部分典型案例。市局局党委委员、副局长陈麒巍出席会议并通报相关情况,省公安厅宣传处副处长张伟主持会议。

陈麒巍副局长在通报中指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,遂宁市公安局按照省厅统一部署,全市公安机关将进一步增强“四个意识”,坚持问题导向、目标导向、民意导向,充分发挥主力军作用,积极作为,依法履职,推动专项斗争不断向纵深发展,坚决铲除一批群众反映强烈的黑恶势力,彻查一批黑恶势力“保护伞”,整治一批社会治安乱点,不断夺取扫黑除恶专项斗争的新胜利,不断提升人民群众的获得感、安全感、幸福感,为推动治蜀兴川再上新台阶,奋力建设美丽繁荣和谐遂宁创造安全稳定的社会环境。

会上,市局刑侦支队,船山分局分别介绍了“4.9”涉恶犯罪集团案简要案情和“3.23”蒋某等涉恶团伙案简要案情。

新华社、人民网、中央电视台、法制日报、人民公安报、四川电视台、华西都市报、成都商报、四川在线、四川新闻网、四川法制报、今日头条、中国警察网、遂宁日报、遂宁电视台、中国网、人民党建等中、省、市级主流媒体参加采访报道。

 

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号