今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
市公安局召开传达环保督察“回头看”工作动员会精神及市委常委会(扩大)会议精神专题…
2018年11月06日    查看原文    

  

115日,市局召开传达环保督察“回头看”工作动员会精神及市委常委会(扩大)会议精神专题会,副市长、市公安局长徐承,市局在家局领导出席会议。

会上,徐承副市长组织学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会和推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记系列重要讲话读本《绿水青山就是金山银山——关于大力推进生态文明建设》、中央第五环保督察组对四川省开展“回头看”工作动员会精神和市委常委会(扩大)会精神,以及《四川省迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作方案》《遂宁市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作方案》。

就做好环保督查“回头看”工作,徐承副市长要求,一要高度重视,切实增强政治意识、责任意识、大局意识,把迎接中央环保督察“回头看”工作作为一项重要的政治任务不折不扣的抓好落实二要切实履责,要按照《全市公安机关迎接中央环境保护督察“回头看”工作方案》部署,进一步明确职责任务,做到精心组织、周密安排、定人定责、抓紧抓实,确保迎检工作落到实处三要严守纪律,中央环保督查“回头看”期间,各工作组要合理统筹安排,做好迎检期间的值守工作。要建立信息互通机制,及时向综合组报告工作情况。

各区、县(分)局,市局各部门主要负责同志参加会议。

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号