今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
遂宁市公安局与重庆潼南警方就区域联动警务合作框架开展协作会谈
2018年11月08日    查看原文    

  

116日上午,按照《重庆市潼南区人民政府  四川省遂宁市人民政府推进区域协同发展战略合作协议责任分工》的工作安排,市公安局指挥中心主任曾勇带领指挥、情报等部门相关同志前往重庆市潼南区公安局就“遂宁、潼南区域联动警务合作框架”相关协作内容进行了沟通、协商。

遂宁、潼南警方在会谈中达成共识,双方表示要充分考虑遂、潼两地警务工作特点,着力在情报信息互享、重大行动互援、执法办案互助、治安管控互动、警务保障互补等领域开展区域警务协作,并辅以具体机制的落地实施,充分实现警务效能的互惠和警务合作的常态、共享、合作、共赢。双方还约定,鼓励和支持两地公安局直属部门(警种)和下级公安机关及其部门(警种)之间对照“遂宁、潼南区域联动警务合作框架”及其具体机制的规定,就职权范围内的警务事项开展广泛、深入的点对点合作。

下一步,我们将在双方达成共识的基础上,积极推动区域联动警务合作框架协议的正式签订,尽快实现区域警务合作的快捷、简便、高效,最大限度地服务实战。

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号