今天是:
  请调整你的计算机日期! 收藏本站   设为首页  
  首页 新闻资讯 信息公开 为民服务 互动交流  
首页 > 信息公开 > 通知公告
遂宁市鑫虎保安公司关于招聘市公安局警务辅助人员体检的公告
2018年08月31日    查看原文    

 

根据《遂宁市鑫虎保安服务有限公司关于2018年第二次公开招聘市公安局警务辅助人员的公告》的有关规定,现将进入公开招聘市公安局警务辅助人员体检人员名单及体检有关事宜公告如下。

一、进入体检人员名单

王锐、唐靖宗、陈旭、蒋黎、钱思言、李民睿、陈礼平、谭堂彬、杨军、刘泉、于传涛、肖前敏、王婧嫻、周敏、唐甜甜、唐紫薇、熊颖、何诗琴、王旖、詹康、梁国权、陈宇、傅志奇、袁程银、刘程、李帅、雷泽兵、黎虹、李文、黄佳伟、刘俊、李佳逊、蒋桂林、龙泉、宋江、刘栋天、龙玉春、杨帆、贺宇、王誉杰。

 二、体检时间

体检的具体时间以电话通知为准,请保持通讯畅通。

三、有关要求

1.请接到通知的人员持本人有效身份证件,按通知时间、地点报到,逾期未到者,后果自负。

2.体检参照公安机关招录人民警察体检标准执行,报考人员对体检结果有疑问时,提出复检要求,复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检不合格者不予聘用。体检费用由应聘者本人承担,体检费用到体检医院后由医院统一收取。体检不合格或自动放弃出现的缺额,由用人单位在应聘且参加笔试、面试、体能测评人员中递补。

3.体检过程中,务必严格遵守有关纪律,服从现场工作及医务人员的安排,凡违反体检工作纪律要求的,按有关规定处理。

四、本公告由遂宁市鑫虎保安服务有限公司负责解释。

                                                

 

 

                    遂宁市鑫虎保安服务有限公司

                          2018831

 

相关附件   
  友情链接:四川公安厅| 遂宁市人民政府 | 遂宁新闻网
        

 

我市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0825-2510023;电子邮箱:sngaj12345@163.com

Copyright 2015 Powered by gaj.scsn.gov.cn All Rights Reserved.
四川省遂宁市公安局 版权所有   地址:四川省遂宁市河东新区
网站标识码 5109000020    备案编号:蜀ICP备11019976号